baisse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » baisse » черновик » Интервью

Интервью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

винни: Привет) я решила бессовестно тебя распрашивать о всех твоих тайнах xD Да ещё и показать это читателям xD В общем, ты же не против, да?

persephone: ну как я могу быть против хдд да еще и отказывать тебе неприемлимо хд

винни: О да, мне невозможно отказать xD Итак, поехали) Как ты первый раз открыла фотошоп, помнишь?)

persephone: Дааа, конечно. А какой? хд Сначала вообще был онлайн-фотошоп хд а нормальный второй английский в феврале прошлого года появился дааа <3 Это было так круто, Настящий О, великий фотошоп хдд

винни: ахахах xD я тоже своему поклонялась раньше xD а как научилась самому элементарному?)

persephone: Ой, знаешь я начинала на замечательном тогда форуме альтернатив арт хдд он анимешный, но зато там я научилась, что аватары делаются не размера 800х1000 хдд  честно, такие у меня были работы, каюсь хд и там же я научилась пользоваться колорами и текстурами, честно сама! уроки в помощь и вуаля хдд А с учителями мне никогда не везло, все то исчезали, то учили уныло. хд Потом я пришла на арт филинг и стайл и тууут я наконец-то увидела, что такое настоящие работы... даа, филингу так вообще респект, я там научилась кожу обрабатывать хддд знаешь, этой... капелькой ахахах мило было)

винни: похоже, с АА начинали почти все xD ахаха, блин, капелька самая крутая вещь, ею можно перешарп убрать ахахах
Ты сейчас мастер. нет, ты офигенный мастер xDD  так вот, как долго ты шла к этой цели? И с чьей помощью?)

persephone: Боже, боже, я офигенный мастер? оО Никогда себя таковой не считала хд ну ладно, поверю на слово хдд Как шла? Ну.. как я уже говорила, учителя хорошие не попадались, училась сама. Уроки помогали, а также много практики хд Как долго? Ну на каком-то сайте я была мастером еще в ноябре прошлого года, а на стайле стала мастером только в марте нынешнего. Так что я достаточно молодой мастер хдд

винни: теперь мы подошли к самому интересному xD есть ли у тебя такие секретные способы, которыми ты не с кем не делишься?xD

persephone: ахааха.. Так вот в чем цель интервью? Выведать у меня секреты? ахахха Ну поняятно хд А вообще вряд ли есть, я делаю как делаю. На этикете я выставляла несколько уроков, а так обычно всегда отвечаю если ученики справшивают как и что. хд Правда в последнее время жутко не нравится бесконечное однообразие в работах других участников, не всех конечно, но все таки. Один и тот же гаусс неумелый, блики-опарыши, тумблер-текстуры и колоринги. После того как увидишь это однообразие, пропадет все желание делится чем-либо.

винни: то есть, ты из тех, кто не бежит за модой, а создаёт её? инноватор, так сказать?

persephone: О боги, нет конечно, инноватором я себя назвать не могу, но и просто делающей как модно тоже. Я делаю как делаю, и стараюсь не думать - а делали это до меня? или, модно ли это сейчас? Нет, главное, чтобы работа была гармоничной и красивой. =)

винни: И правильно. Сейчас вот правда очень много одинакового, как ты уже и говорила. А замечала случаи плагиата своих идей, работ?)

persephone: Да, главное, одной и той же работы, и одной и той же идеи. У меня была такая работа с Алексис Бледел, где был желтый верхний текст и нижний белый одним интересным шрифтом. А потом некоторые участники тоже стали так делать, притом, что интересно, верхний текст делали всегда желтым хдд Даже если аватар в голубых тонах хдд Забавно было видеть, но немного печально, надо же так копировать что даже не подумать подобрать цвета текста. хд

винни: ты точно инноватор xD конечно, ужасно глупо копировать чужие идеи, это показывает несостоятельность самого плагиатора. кстати, ещё вопрос на счёт этого, только уже с другой стороны xD а ты когда-нибудь, возможно, ещё когда начинала, пыталась за кем-то повторять?

persephone: Даа хдд даже сейчас, может уже неосознанно. А раньше, да, пробовала поворять чьи-то работы, колоринги. В принципе так и училась создавать свое. Начала копировала, потом переделывала на свой лад, потом делала свое с нуля =) Вот

винни: Ты говорила, что тебе не везло с обучением. А сейчас везёт с учениками? кто-нибудь уже вышел от тебя мастером?xD

persephone: Да я вообще забросила обучение, как по мне, так я не очень с этими обязанностями справляюсь, а учить кого-то на тяп ляп не хочу. А когда учила, никогда до конца не доводила обучение. Увы, учитель из меня не айс хдд

винни: Я думаю, что пора закругляться xD Посоветуй что-нибудь нашим терпеливым читателям? xD п.с. потому что они привыкли к официальщине, а тут опа, и ахаха утютю хддд xD

persephone: Так, нашим дорогим читателям советую быть собой, больше практиковаться и, главное, не заморачиватся на фотошопе, и не забывать, что такое хобби должно приносить удовольствие =)

винни: и тебе я желаю удачи, чтобы все твои работы стояли на авах и в таблицах ахха и конечно, вдохновения) спасибо за весёлое интервью xD

persephone: Мои работы и так во всех таблицах постояли хддд И тебе спасибо **

винни: не хвастайся ахах дорогие читатели, тхе энд xDD

винни: стоп, снято хд

0

Вы здесь » baisse » черновик » Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно