Недавно арт мир был потрясён тем, что не малоизвестный форум Эр. был закрыт, и поставлена переадресация на теперь тоже не малоизвестный форум Ан. Что же говорили очевидцы? Все расходились во мнениях, кто-то считал, что Эр. взломали, а кто-то, что Эр. переехал на новый адрес. Я уже стала придерживаться одного из мнений, когда на вновь открывшемся Эр. и ставшем популярном Ан. появились противоречащие друг другу сообщения, раскрывающие все тайны по своему. По одной из версий, принадлежащей Эр., его бывшие администраторы взломали мистера-милашку П., поставили переадресацию и убежали на новый проект. А вот Ан. полностью не раскрыл свои карты, толком ничего не описав, но пообещав побороться с Эр. за место под солнцем. Кому же верить растерянным пользователям? Если Ан., то Эр. злостные нарушители их спокойствия, посмели оболгать их и опорочить, а если Эр., то Ан. обманщики, предатели и лицемеры, которые решили поживиться на популярности уже известного проекта. Не буду раскрывать всех тайн грязного арт-мира в первый же раз, но вы меня ещё полюбите. ХОХО, ваша сплетница.